+7(925)67-66-800
+7(495)532-17-11

Прием меди в Москве

Медь – это легкий и пластичный металл, который характеризуется желто-красным цветом. Без меди не сможет обойтись современная промышленность, постоянно изготавливающая конструкции и провода для машиностроения, строительства зданий и формировании коммуникаций. Как считают специалисты, существующих запасов в мире хватит еще на 60 лет, при этом всего лишь 3% от общего запаса приходится на Россию. Поэтому вопрос переработки сырья в современном мире считается актуальным.

Прием меди

Вывоз, оценка и прием меди цена за 1 кг купить которую можно не только у населения, но и у компаний, осуществляется в заранее оговоренные сроки квалифицированными специалистами. За счет постоянного приема меди на повторную переработку, появляется возможность сохранить общемировые запасы и природную среду.

 Перед тем, как отправлять медные изделия в приемный пункт, их необходимо очистить от грязи, что ускорит процесс оценки металла. Вывоз и прием меди цена за 1 кг чего должна быть идеальным сочетанием сервиса и стоимости лома, проводится сотрудниками, обеспечивающими полную безопасность сделки.

Переработка меди

Сбор, сортировка, очистка от разного рода примесей, изоляции и упаковки проводятся с целью дальнейшей переработки металла. Вторичное использование меди позволяет приостановить добычу руды и обеспечить промышленность ценным сырьем.  На сегодня, прием меди цена за 1 кг, которой может быть разной, могут осуществлять как крупные, так и мелкие пункты приема.

 Не рекомендуется самостоятельно подвергать имеющиеся медные изделия тепловой обработке, ведь можно не только повредить структуру металла, но и обжечь руки. Переработка меди осуществляется только с помощью промышленного оборудования, где медь химическим способом отделяется от разных примесей. Заготовительные компании оценивают  медь цена за 1 кг купить которую можно у физических и юридических лиц, благодаря специальному оснащению, что позволят сортировать металл для дальнейшей переработки.

 Согласно статистическим данным ICSG, стоимость меди увеличится больше чем на 2% на протяжении 2017 года. Это можно объяснить тем, что на мировом и отечественном металлургии, медь считается ценные и часто используемым сырьем. По мнению многих экспертов, рост стоимости меди может достигнуть 9% и на отечественном рынке, что позволит металлургическим предприятиям покрыть убытки прошлых лет.

 

Обратный звонок RedConnect