+7(925)67-66-800
+7(495)532-17-11

За сколько можно продать лом алюминия

Алюминий считается самым распространенным металлом, так как около 8% всей массы Земли – это алюминий. В чистом виде, металл не встретить в окружающей среде, ведь алюминий является химически активным элементом. В современном мире известно более 300 металлических сплавов и разного рода соединений, где присутствует алюминий.

 Металл является незаменимым сырьем для производства коммуникационных сетей, бытовых предметов, деталей для техники и разных механизмов. Создают алюминий из руды - боксита, добывается который с помощью спецтехники.

 Вторичная переработка алюминия

Оценить, вывезти и купить дорого лом алюминия, алюминиевые элементы разного размера и назначения могут пункты приема. Скупка металла производится с цель осуществления вторичной переработки лома алюминия и последующего его использования в производстве.

 Для вторичной переработки подойдут детали самолетов, лодок, автомобилей, трубы, емкости и другие алюминиевые изделия. Современные методы вторичной переработки требуют лишь 5% от общего количества энергии на производство алюминия из боксита. Согласно статистическим данным, около 20% всего произведенного алюминия в России выпускается из лома, который подвергается вторичной переработке.

 Заводы по переработке алюминия

Как крупные, так и мелкие заводы по переработке металла, покупают лом алюминия дорого. Посредниками между продавцами непригодных к использованию алюминиевых изделий и перерабатывающими заводами выступают пункты приема. За счет грамотной оценке и точной сортировке, возможно ускорить процесс вторичной переработки.

 Так как алюминий считается простым в переработке металлом, его плавление можно повторять вновь и вновь, поэтому пункты приема покупают лом алюминия дорого, при этом помогая его демонтировать и транспортировать.

 Работники пунктов приема, которые осуществляют проверку металла, должны обладать такими качествами, как:

- Пунктуальностью, приезжая в точно назначенное время на территорию продавца;

- Профессионализмом, отвечая на все интересующие клиентов вопросы;

- Терпением и тактичностью;

- Расторопностью, позволяющей проводить оценку и взвешивание металлолома в короткий промежуток времени.

 Желая сдать лом алюминия, стоит обращаться только в пункты приема или же крупные заготовительные компании, которые купят лом алюминия дорого, а также оформят пакет документов, подтверждающий факт совершения сделки.

Обратный звонок RedConnect