+7(925)67-66-800
+7(495)532-17-11

Как вывезти металл на лом

Москва – крупный промышленный центр, использующий для обеспечения своей жизнедеятельности огромное количество металла. Однако он, как и любой другой материал, имеет определенный ресурс, после отработки которого теряет свои первоначальные свойства и требует замены.

Чтобы огромное количество ненужного использованного металла не скапливалось на производственных и строительных площадках, не мешало выполнению работ, не представляло опасности для людей и животных, не захламляло окружающую природную среду, компания «Эколом» осуществляет вывоз скопившегося лома в свои пункты приема самовывозом.

Особенности вывоза металлолома

Приемные площадки нашей компании для удобства клиентов работают в нескольких районах столицы. Однако, не всегда у компании или частного лица есть возможность вывозить самостоятельно металлолом к приемному пункту. Этому может помешать:

  • большой вес и объем партии отходов;
  • отсутствие необходимых транспортных средств;
  • отсутствие погрузочной техники;
  • крупные габариты груза;
  • отсутствие квалифицированных грузчиков

 

осоебнности самовывоза лома металла

и другие моменты, препятствующие доставке лома к месту приемки.

Зачастую появляется необходимость подготовить скопившиеся отходы черного или цветного лома к вывозу:

  • демонтаж металлоконструкций;
  • порезка крупных кусков лома;
  • сортировка по видам металлолома.

Что такое самовывоз металлолома

Все эти проблемы помогает решить своим клиентам компания «Эколом». Позвоните нашим менеджерам, назовите место, куда необходимо прибыть в Москве, уточните вид и объемы металлолома, который вы желаете сдать, и мы осуществим выгодный для вас самовывоз и приемку лома.

В назначенное время по указанному адресу прибудет наш грузовой транспорт, погрузочная техника, бригада грузчиков, которые сделают все необходимое и освободят вашу площадку, участок или квартиру от загромождающих его металлических отходов.

Как только такой доставленный на заготовительную площадку самовывозом груз будет взвешен и оценен, вы немедленно получите оплату по действующему прейскуранту за металлолом, который мы вывезли, без вычета стоимости доставки.

«Эколом» – надежная компания, гарантирующая высокую оперативность и безопасность выполнения погрузочных работ, бережное отношение к имуществу клиента. Мы вывозим любые объемы, обеспечиваем высокую точность веса, справедливую цену, выдачу необходимых документов.

Очистите свой участок от ненужного хлама – доверьте нам выгодно вывезти лом самовывозом.