+7(925)67-66-800
+7(495)532-17-11

Сдать двигатель автомобиля в металлолом

Компания EkoLom не первый год работает на рынке утилизации, зарекомендовав себя в качестве надежного партнера. Мы принимаем лом черных и цветных металлов в Москве, осуществляя полный спектр работ, связанных с приемкой. Собственный автопарк автомобилей различного вида и назначения позволяет нам самостоятельно вывозить металлолом любых габаритов, освобождая клиентов от необходимости решать задачи с транспортировкой металла.

Наша компания осуществляет прием лома:

  • Черного и цветного металлопроката.
  • Кабеля.
  • Двигателей и аккумуляторов.

Сдача металлолома – прекрасная возможность заработать и освободить территорию от ненужного мусора. В большинстве случаев металлоконструкции и изделия остаются у своих владельцев годами после выработки ресурса из-за сложностей самостоятельной сдачи лома. Наша компания поможет решить такие проблемы оперативно и выгодно!

Как сдать двигатель?

У вас имеется старая машина, восстанавливать которую попросту нецелесообразно? В гараже все свободное место занимает неработающий двигатель? Освободиться от ненужного металлического хлама и заработать на этом предлагает компания EkoLom.

Конструкция ДВС предполагает наличие черных и ценных цветных металлов, используемых повторно. Вы можете продать двигатель от автомобиля в металлолом, обратившись к нам. Все, что от вас потребуется – сделать звонок нашим операторам, все остальные работы мы берем на себя.

Генераторы и электродвигатели – сложные устройства, разборка лома которых требует наличия специальных инструментов и техники. Отдельные агрегаты могут содержать вредные примеси, способные причинить вред здоровью при неаккуратном обращении. Значительный вес таких изделий не позволяет владельцам самостоятельно отвезти их в пункт приема, в результате отслужившие свое элементы создают горы ненужного хлама, занимая территорию или помещение гаража.

Решить проблему поможет обращение в нашу компанию. Мы предлагаем сдать двигатель на металлолом по выгодным расценкам, получив не только экономическую, но и практическую выгоду. Современное оборудование позволяет эффективно отделить от «полезного» лома лишние элементы из пластика и резины, получив ценный металл с минимальными потерями.

Наши преимущества

Скупкой лома занимаются многие компании, но далеко не каждая готова предложить сотрудничество на выгодных условиях:

  • Самостоятельно приезжаем и забираем двигатель в лом – вам не придется думать, как транспортировать агрегат весом в несколько сотен килограммов.
  • Принимаем двигатели по «честному» весу, осуществляя взвешивание на электронных весах.
  • Моментальная оплата по факту без отсрочек и задержек.
  • Бесплатный вывоз крупногабаритных металлоконструкций и лома по Москве и области.
  • Профессиональная консультация специалистов по приему лома черных и цветных металлов.

Пункт приема

м. Коломенская, ул. Коломенская, д. 3.

Телефон: +7(925) 67-66-800.

Телефон: +7(495) 532-17-11.